МОУ "Башкирская СОШ"
село Башкирское Половинский муниципальный округ Курганская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Уважаемые родители,если у вас есть замечания и предложения по улучшению качества питания детей, вы можете обратиться по телефону 89091783547 - директор школы Павличенко Ольга Анатольевна, а также по телефонам:

    8(35238) 9-17-71 - главный специалист МОУО Администрации Половинского муниципального округа: Ковалёва Наталья Валентиновна

    8(35238) 9-15-63 – и.о. руководителя МОУО Администрации Половинского муниципального округа: Дедова Вера Владимировна;

    8(3522)46-14-41 - телефон горячей линии г.Курган, обращение через Telegram, Viber, WhatsApp по телефону; 8 (912) 970-04-60;

     +7 (800) 200-91-85 - телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников

     +7 (800) 200-34-11 -телефон горячей линии ОНФ:

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    1234
    11:00после 3-го урока
    567891011

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Половинское ЦПО .
    Половинское ЦПО 
    Половинское ЦПО 
    Телефоны
    +7 (35238) 9-19-84
    +7 (909) 149-00-48
    -
    -
    Адрес
    641780 Курганская область, Половинский район, село Половинное улица Победы дом № 14
    Электронная почта
     lubovrazdrokova@yandex.ru
    Сайт
    График работы
    8.00-16.00 Пн-Пт
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie